ich kaufe attilas "frass" meistens tiefgefroren.
zb hab ich jezt zum 3. mal einen kilosack pouletstreifen gekauft,tiefgefroren.
ich habe mich heute gefragt ob sich evtl. bakterien bilden wen ich einen teil davon raus nehme,in den napf lege und die puletstreifen mit heissem wasser auftaue..?? ?(
lg
edit;innerhalb von 5 min ist das zeugs aufgetaut,und wen sich bakterien bilden,sind diese schädlich wen ich attila das poulet roh gebe?
edit2 noch eine frage ist das für das fleisch schlecht wen ich es auf dem tiergefrierer nehme und dan gleich in heisses wasser lege damit es schneller auftaut?
zb hab ich jezt zum 3. mal einen kilosack pouletstreifen gekauft,tiefgefroren.
ich habe mich heute gefragt ob sich evtl. bakterien bilden wen ich einen teil davon raus nehme,in den napf lege und die puletstreifen mit heissem wasser auftaue..?? ?(
lg
edit;innerhalb von 5 min ist das zeugs aufgetaut,und wen sich bakterien bilden,sind diese schädlich wen ich attila das poulet roh gebe?
edit2 noch eine frage ist das für das fleisch schlecht wen ich es auf dem tiergefrierer nehme und dan gleich in heisses wasser lege damit es schneller auftaut?