Hallo
Ich habe per Zufall im Internet entdeckt, dass man in Deutschland Frischfleisch zum Barfen kaufen kann, welches gefriergetrocknet wurde. Sie lässt sich das Problem der Lagerung, extra Gefriertruhe, oder auch von die Mitnahme von Frischfleisch auf Reisen entschieden vereinfachen.
Meine eine Hündin ist eine recht schlechte Fresserin, sie kann schon mal den ganzen Futternapt nur anschauen und dann abwarten resp. zuwarten mit Fressen, bis "Madame" sich geziemt zu fressen. Ich habe nun festgestellt, wenn ich ihr Frischfleisch drunter mischen, in ganz kleinen Mengen, dann frisst sie das Futter gut und es scheint ihr auch sichtlich mehr zu schmecken. Ich bin eigentlich zufrieden mit dem Futter und möchten auch nicht ganz auf's Barfen umstellen.
Dazu doch nun meine Fragen:
- Was haltet ihr davon gefriergetrocknetes Fleisch zu kaufen? VOr dem Füttern muss das Fleisch dann ca. 20-30min aufgeweicht werden!
- Bekommt man sowas auch in der Schweiz?
Vielen Dank für eure Antworten
Ich habe per Zufall im Internet entdeckt, dass man in Deutschland Frischfleisch zum Barfen kaufen kann, welches gefriergetrocknet wurde. Sie lässt sich das Problem der Lagerung, extra Gefriertruhe, oder auch von die Mitnahme von Frischfleisch auf Reisen entschieden vereinfachen.
Meine eine Hündin ist eine recht schlechte Fresserin, sie kann schon mal den ganzen Futternapt nur anschauen und dann abwarten resp. zuwarten mit Fressen, bis "Madame" sich geziemt zu fressen. Ich habe nun festgestellt, wenn ich ihr Frischfleisch drunter mischen, in ganz kleinen Mengen, dann frisst sie das Futter gut und es scheint ihr auch sichtlich mehr zu schmecken. Ich bin eigentlich zufrieden mit dem Futter und möchten auch nicht ganz auf's Barfen umstellen.
Dazu doch nun meine Fragen:
- Was haltet ihr davon gefriergetrocknetes Fleisch zu kaufen? VOr dem Füttern muss das Fleisch dann ca. 20-30min aufgeweicht werden!
- Bekommt man sowas auch in der Schweiz?
Vielen Dank für eure Antworten