Rezepte für Dampfgarer

fischerhundefan: Chefkoch ist eine Seite, die ich gerne aufrufe. Hast du da ein bewährtes oder ein Lieblingsrezept?
hallo

nein kein Lieblingsrezept,

ich koche damit nicht mehr, das Essen erinnerte uns eher an Kranken- bzw Spital-Essen..... langweilig, fad, trocken, meist irgendwie geschmacklos.

wir stehen mehr auf Röstaromen
smilie_haus_091.gif
und 
smilie_haus_089.gif
und 
smilie_thanks_044.gif
  usw  :-D

 
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Reaktionen: andi+rudel
Versuch mal das Poulet vorgängig in Zitronen- oder Orangensaft (je nach Geschmack) einzulegen.

Machen wir auch so, wenn wir es "normal" kochen...bleibt immer schön frisch.
Habs probiert und ist gelungen. Allerdings hatte ich diesmal normal grosse Pouletbrüstchen, letztes Mal waren es Minifilets.

hallo

nein kein Lieblingsrezept,

ich koche damit nicht mehr, das Essen erinnerte uns eher an Kranken- bzw Spital-Essen..... langweilig, fad, trocken, meist irgendwie geschmacklos.

wir stehen mehr auf Röstaromen
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  usw  :-D
Beim Anblick deiner Smileys kriege ich Hunger :cool: !

Genau den Eindruck von öder, braver, reizloser Kost hatte ich auch. Deshalb habe ich gestern nach dem Dämpfen des Poulets mit Weisswein und Kalbsfond die Pouletbrüstchen warmgestellt und den Fond eingekocht und mit Sauerrahm angereichert. War seeehr fein. Sösschen sind einfach wichtig ...

Bin gespannt, was es heute gibt, habe wieder eine Testesserin eingeladen :) .