mach`s einfach in heiss wasser. je nach grösse eben dauerts länger.
innereien sind meist schnell durch. zu lange würd ich es nicht kochen.
keine ahnung.. schätze evtl. so 10 minuten.
das wasser kannst du ebenfalls fürs futter als brühe verwenden.
damit es nicht zu zäh ist wahrscheindlich
ich habs zuerst 10min gekocht und aber noch einbisschen länger kochen lassen..solange bis es etwa so ausszieht,wie ich es essen würde,wie beim rindfleisch
also dass es noch einwenig rötlich ist innen
hoffe das war richtig, bis jetzt macht Kyra kein anschein dass ihr übel ist, mal schaun wie es bei ihrem Stuhlgang dann aussieht.
aber so wies aussieht hats Kyra nicht geschadet.
das Fleisch war nur einbisschen rosa.
hehe ja stimmt auch wieder..für Hunde wäre es schon nicht schlecht wenn sie was zu kämpfen haben ich habs jetzt halt mehr aus meine Sicht angeschaut,wie ich es essen würde da ich nicht wusste ob das Fleisch ganz durch sein sollte oder nicht.