Hallo miteinander,
da gerade überall die Beeren so schön reifen, wollte ich mal ein Rezept weitergeben, dass ich von einer lieben Freundin aus Österreich bekam (Danke Katharina!):
Beerendrops:
125 g Beeren (im Winter gehen auch aufgetaute, ungezuckerte TK-Beeren)
250 g Joghurt
320 g Kartoffelstärke
alles zu einem Brei vermengen (dickflüssig) und mit einer Spritztülle kleine Klekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 160 °C backen, Zeit je nach Kleksgröße.
Eignen sich gut als Leckerli für Hunde mit Getreideallergie, aber natürlich auch für alle anderen.
da gerade überall die Beeren so schön reifen, wollte ich mal ein Rezept weitergeben, dass ich von einer lieben Freundin aus Österreich bekam (Danke Katharina!):
Beerendrops:
125 g Beeren (im Winter gehen auch aufgetaute, ungezuckerte TK-Beeren)
250 g Joghurt
320 g Kartoffelstärke
alles zu einem Brei vermengen (dickflüssig) und mit einer Spritztülle kleine Klekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 160 °C backen, Zeit je nach Kleksgröße.
Eignen sich gut als Leckerli für Hunde mit Getreideallergie, aber natürlich auch für alle anderen.