Hallo liebe Fories,
langsam aber sicher "verleidet" mir das Fleischessen. Immer wieder Berichte über schlechte Haltung der Tiere und jetzt grad wieder hochaktuell, antibiotika-resistente Keime im Fleisch, vorallem Pouletfleisch ist betroffen.
Daher bin ich auf der Suche nach einem guten, brauchbaren vegetarischen Kochbuch. Gerne möchte ich auch mal Tofu ausprobieren. Ich habe wirklich keine Ahnung wie ich das zubereiten soll. Es sollte ein Kochbuch sein, das nicht allzu exotische Zutaten verwendet....also so, dass ich nicht in die Grossstadt muss um einzukaufen ;-) !
Wer hat Erfahrung? Wer kann mir Tipps geben? - Vielen Dank schon mal im Voraus!
langsam aber sicher "verleidet" mir das Fleischessen. Immer wieder Berichte über schlechte Haltung der Tiere und jetzt grad wieder hochaktuell, antibiotika-resistente Keime im Fleisch, vorallem Pouletfleisch ist betroffen.
Daher bin ich auf der Suche nach einem guten, brauchbaren vegetarischen Kochbuch. Gerne möchte ich auch mal Tofu ausprobieren. Ich habe wirklich keine Ahnung wie ich das zubereiten soll. Es sollte ein Kochbuch sein, das nicht allzu exotische Zutaten verwendet....also so, dass ich nicht in die Grossstadt muss um einzukaufen ;-) !
Wer hat Erfahrung? Wer kann mir Tipps geben? - Vielen Dank schon mal im Voraus!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: