@ fujolelo
ops, ich barfe auch nicht......d.h. wir machen einen Mix mit Trockenfutter und Teilbarf. Knoblauch roh geb ich auch nicht, nur in Form von Kecksen, die gern gefressen werden und daher anhand der doch geringen Menge keine schädlichen Veränderungen im Blut auslösen.
Es ist doch wie überall, die Menge machts, oder?
Recht hast mit den Belastungen im Fleisch, allein schon die Hormongaben und leider auch vielen künstlichen Stoffen im Futter unserer Nutztiere können zu Kritik Anlass geben........aber auch da, Menge und Verarbeitung mit bankwürdigem Fleisch können gut sein, anderes halt weniger.
Hey vielleicht sieht man sich ja mal dort? Allerdings geh ich nicht sehr regelmässig, halt wie es grad passt im quasi Vorbeihuschen.......
Grüess Dorian
ops, ich barfe auch nicht......d.h. wir machen einen Mix mit Trockenfutter und Teilbarf. Knoblauch roh geb ich auch nicht, nur in Form von Kecksen, die gern gefressen werden und daher anhand der doch geringen Menge keine schädlichen Veränderungen im Blut auslösen.
Es ist doch wie überall, die Menge machts, oder?
Recht hast mit den Belastungen im Fleisch, allein schon die Hormongaben und leider auch vielen künstlichen Stoffen im Futter unserer Nutztiere können zu Kritik Anlass geben........aber auch da, Menge und Verarbeitung mit bankwürdigem Fleisch können gut sein, anderes halt weniger.
Hey vielleicht sieht man sich ja mal dort? Allerdings geh ich nicht sehr regelmässig, halt wie es grad passt im quasi Vorbeihuschen.......
Grüess Dorian