Danke euch!
Tabasco, weil andere Hundehalter viel mehr TamTam um die Fütterung machen, alles abwägen, auf die Kombinationen achten, diverses Öl und Pülverli haben und so weiter.
Bei mir wird ab und an Fleisch direkt mit Gemüsepampe eingefroren, da wird dann aber nur das Fleisch ungefähr abgewogen. Gemüse/Obst gibts das, was grad in der Küche zu finden ist.
Manchmal gibts tagelang nur pures Fleisch, Gemüse dann vielleicht beim Rüsten, Nudeln wenn mal was vorig bleibt, rohes Ei wenns mir grad in den Sinn kommt, Öl hab ich nur die, die icj zum Kochen brauch. Ich berechne auch keine Innereien/Knochen etc Prozente, sondern mach das einfach irgendwie.
Vielleicht verstehst du so, wieso ich mir Gedanken darum mache. Aber du hast schon recht. Wurde grad letzthin in einer Pension gelobt von einer, die sich im Barf auch auskennt, dass Luna wirklich toll aussieht. So falsch kann es also wohl wirklich nicht sein.