Ich würde gerne biologische Mittel gegen Parasiten verwenden, nur wenn sie nichts nützen, ist halt auch nichts gewonnen. Im übrigen habe ich nichts gegen Kokosflocken und abgepackte Kokosmilch ist derzeit extrem im Trend als Erfrischungsgetränk (dürfte in Kürze auch die Schweiz erreichen):
IV Vorarlberg - Rauch bringt Trend-Getrnk nach sterreich (vielleicht ein Beitrag zur Entwurmung der Menschheit
)
Vielleicht verlässt du dich ja nur auf wissenschaftliche Studien, möchte dir aber trotzdem diesen Text nicht vorenthalten...auch wenn er wissenschaftlich whs. nicht belegt ist....aber auch die Wissenschaft ist nicht allwissend und je nach dem, von welcher Ecke es tönt, haben die bestimmt nicht sehr grosses Interesse daran zu widerlegen, dass es vielleicht auch noch etwas anderes als nur Pharma gibt ;-)
Kokosöl als Neutrazeutikum
Die Natur heilt...
Dort, wo Kokosöl schon über Generationen hinweg konsumiert wird, weiß man, dass es ein effektives Mittel zur Wundheilung ist, und dass es über entzündungshemmende und antimikrobielle Eigenschaften verfügt.
Einige Kokosöl-Experten arbeiten intensiv daran, Kokosöl offiziell als ein Neutrazeutikum aufnehmen zu lassen, als Nahrungsmittelsupplement mit hohem Nährwert, das chronischen Krankheiten vorbeugt oder diese heilt. Tatsächlich kann Kokosöl unser Immunsystem verstärken. Laurin-, Capron-, Caprin- sowie Capryl- und Myristinsäure, die mehr als 70% der Fettsäuren vom Kokosöl ausmachen, schützen uns vor Bakterien, Viren, Schimmel, Gärung und Protozoa. Durch den Verzehr von Nahrungsmitteln, die mit Kokosöl zubereitet worden sind, können wir uns selbst besser schützen.
Die verschiedenen kräftigen antimikrobiellen Fettsäuren von Kokosöl sind:
45% Laurinsäure (MCT-Fette mit 12 Kohlenstoffatomen)
10% Caprinsäure (MCT-Fette mit 10 Kohlenstoffatomen)
8% Caprylsäure(MCT-Fette mit 8 Kohlenstoffatomen)
0,5% Capronsäure (MCT-Fette mit 6 Kohlenstoffatomen)
8 bis 12% Myristinsäure (LCT-Fette mit 16 Kohlenstoffatomen)
Laurinsäure im Kokosöl
Laurinsäure in der Muttermilch und in der Haut
Laurinsäure wird in der Haut freigesetzt, um unseren Körper vor Mikroben zu schützen. In der Muttermilch befindet sich Laurinsäure, die das Baby vor Infektionen schützt. Laurinsäure im Kokosöl schützt auch den Menschen in den Tropen vor Infektionen.
Kokosnussöl enthält die meisten Laurinsäuren von allen Fetten oder Ölen. Nicht weniger als 45% vom Kokosfett besteht aus Laurinsäure. Laurinsäure wird im Körper in Monolaurinsäure umgesetzt. Diese Monolaurinsäure tötet zahlreiche Bakterien und Viren mit einer schützenden Fettschicht. Verschiedene Studien haben gezeigt, dass Laurinsäure selbst auch antimikrobielle Eigenschaften besitzt. (81) Die Berkeley-Schule bestätigte in einem Mitteilungsbrief, dass Laurinsäure sogar die Leber schützt und Entzündungen entgegenwirkt.
Zudem weiss ich nicht, wieso du einen Link über Kokos-MILCH, hier verlinkst? Kokosmilch steht hier ja gar nicht zur Debatte?(? Und es wurde hier ja schon gepostet, dass es nativ sein muss, also nicht raffiniert (industriell) hergestellt sein darf ;-)
Hier noch der ganze Bericht, bei dem es übrigens nicht darum geht irgend ein Produkt zu verkaufen:
http://www.noble-house.tk/images/Lin...ekje_duits.pdf