Hi
Weiter gehts
Fischfüllung
50 Pfefferkörner
1 TL Cuman Samen
15 getrochnete rote Chillis
½ TL Zucker
1 kl. Zwiebel
1 kl. Stück Ingwer
5 Zehen Konoblauch
½ TL Turmetic Powder
Essig
Alles zusammen mit dem Essig pürieren, bis nicht allzu flüssiger Brei entsteht.
Ganzer Fisch zb.Forelle beim Bauch aufschneiden und Brei einfüllen. Braten Fertig!!¨
Diese Würzmischung reicht für viele Fische und sie kann im Kühlschrank lange gehaltet werden.
Viel Spass
ELi
Weiter gehts
Fischfüllung
50 Pfefferkörner
1 TL Cuman Samen
15 getrochnete rote Chillis
½ TL Zucker
1 kl. Zwiebel
1 kl. Stück Ingwer
5 Zehen Konoblauch
½ TL Turmetic Powder
Essig
Alles zusammen mit dem Essig pürieren, bis nicht allzu flüssiger Brei entsteht.
Ganzer Fisch zb.Forelle beim Bauch aufschneiden und Brei einfüllen. Braten Fertig!!¨
Diese Würzmischung reicht für viele Fische und sie kann im Kühlschrank lange gehaltet werden.
Viel Spass
ELi