Hallo zusammen
Hätte da noch Sugo Alla Bolo Umberto
Na ja also
500g Rindsgehacktes
2 Grosse Büchsen Pelati gewürfelt (von der Migros sind nicht so Sauer)
1 Bund Peterli
1Bund Basilikum
3 Karotten
3 Stangen einer Stangen Selleri
1 Grosse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1Peperoncino Scharf :twisted:
Zubereitung:
Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden
die Karotten auch in sehr feinen Stücke schneiden und beides
im Heissen Olivenoel anbraten, bis die zwiebel glasig ist
danach das Hackfleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Ganze so lange Braten lassen bis das Fleisch
durch ist. Jetzt die 2 Pelati Büchsen dazu geben und zugedeckt
weiterkochen lassen.
In der zwischenzeit Basilikum und Peterli fein schneiden und auch
dazu geben und zum Schluss noch die Peperoncino in feine Streifen schneiden und aich in die Pfanne damit.
Ops habe noch die Sellerie vergessen, die kommt auch feingeschnitten
mit dem Peterli und Basilikum dazu.
Den Sugo mindestens 4 Stunden auf kleiner Flamme Kochen
je länger du ihn Kochen lässt desto mehr säure von den Tomaten
verliert er und wird um so Leckerer. Buon Apetito. :wink: