Hallo Hofi
Das mag ich auch
Mais Käse Nioggi
Aus Gekochtem Mais mit zwei Teelöffel,
Ovale Kugeln vormen, die werden im Heissen Wasser
Gekocht bis sie schwimmen, dann Herausschöpfen.
Dazu passen Tomatensaucen, Bratensaucen, aber auch
Käsesaucen a'la Gorgonzola !
Wenn ich dann noch Maiskugeln übrig habe,
mache ich am nächsten Tag Maisribbel,
Mais in einer Bratpfanne gut Braten bis es kleine Ribbeli gibt,
dazu werden Zwibeln auch Speck oder Schinken mitgebraten.
Auch eine Süsse Maisribbel Variante
Mit Apfelstücken und Risinen Braten, dazu eine Vanillesauce ! Mhh!
En Guete
Eda
Das mag ich auch
Mais Käse Nioggi
Aus Gekochtem Mais mit zwei Teelöffel,
Ovale Kugeln vormen, die werden im Heissen Wasser
Gekocht bis sie schwimmen, dann Herausschöpfen.
Dazu passen Tomatensaucen, Bratensaucen, aber auch
Käsesaucen a'la Gorgonzola !
Wenn ich dann noch Maiskugeln übrig habe,
mache ich am nächsten Tag Maisribbel,
Mais in einer Bratpfanne gut Braten bis es kleine Ribbeli gibt,
dazu werden Zwibeln auch Speck oder Schinken mitgebraten.
Auch eine Süsse Maisribbel Variante
Mit Apfelstücken und Risinen Braten, dazu eine Vanillesauce ! Mhh!
En Guete
Eda