Hallo Miteinander
Da es jetzt doch wider" Figugägl "Zeit ist
wollte ich euch fragen wie Ihr eurer Liebling Fondue macht ?
Ich mag es sehr wens noch ein paar Extras drinn hat !
Knoblauch finde ich sehr wichtig, vom Geschmack her,
auch etwas Muskatnuss und Pepperoccino !
Dazu Serviere ich allerlei an Sauereingelegten Essigurken
Mixetpickels, Maiskölbeli, wer mag Senffrüchte !
Brot nehme ich immer schon einen Tag vorher Nachhause,
den so ist es etwas fester und der Käse bleibt besser am
Brot dran, als an einem ganz frischen Brot !
En Guete
Eda
Da es jetzt doch wider" Figugägl "Zeit ist
wollte ich euch fragen wie Ihr eurer Liebling Fondue macht ?
Ich mag es sehr wens noch ein paar Extras drinn hat !
Knoblauch finde ich sehr wichtig, vom Geschmack her,
auch etwas Muskatnuss und Pepperoccino !
Dazu Serviere ich allerlei an Sauereingelegten Essigurken
Mixetpickels, Maiskölbeli, wer mag Senffrüchte !
Brot nehme ich immer schon einen Tag vorher Nachhause,
den so ist es etwas fester und der Käse bleibt besser am
Brot dran, als an einem ganz frischen Brot !
En Guete
Eda