Kochideen/Haushaltstipps

kiara. ich habe sie heute mal anders gemacht. reste verwertung :)

Mit der Haustierforum.ch Mobile App gesendet

 
Heute gibts evt noch diesen Kuchen
ImageUploadedByHaustierForum1399203692.287398.jpg
Quelle: Facebook
Nur ich sollte ihn nicht essen :D

Und was gefunden was zu mir passt :ugly: ImageUploadedByHaustierForum1399203744.873444.jpg

 
Was ist denn das für ein kuchen?

Bei mir ist grad ein schoggikuchen im ofen.
Später mach ich noch schoggimousse, muss aber noch warten bis ein neues ei gelegt wird...

 
Was ist denn das für ein kuchen?

Bei mir ist grad ein schoggikuchen im ofen.

Später mach ich noch schoggimousse, muss aber noch warten bis ein neues ei gelegt wird...
Ist ein Hot Milk Cake :)

 
Für einen Cake ist der aber schön rund.....! Hast du das Rezept? Würde mich interessieren, schaut nämlich fein aus. Danke schon mal.

 
Eins meiner Lieblingsessen
ImageUploadedByHaustierForum1399219911.423417.jpg
Hat mein Ex immer gekocht und ich liebe es :love:

 
Njam, njam, heute gab es bei mir Grossvater-Gemüsekuchen mit Kalbsbrät drin.

ImageUploadedByHaustierForum1399224157.010476.jpg

 
Daniela das sieht hammer aus! Mein mann ist feuer und flamme als ich es ihm zeigte. Rezept? *ganzliebguckbittebittebitte*

Mit der Haustierforum.ch Mobile App gesendet

 
Das ist ganz einfach:
Kuchen- oder Blätterteig in Wähenblech oder der Tortenform auslegen, mit Gabel einstechen
rohes Kalbsbrät (ca. 1-2cm dick) auf dem Teig verteilen
verschiedene Gemüse (heute bei mir: Rüebli, Blumenkohl, Peperoni und Zuchetti) schneiden, kurz andämpfen und etwas würzen, Wasser gut abtropfen lassen. Das Gemüse soll noch knackig sein, sonst gibt es beim Backen einen Gemüsebrei.
Gemüse auf Brätschicht verteilen
nach Belieben nochmals eine Brätschicht darauf geben
einen Teigdeckel darüberlegen, mit Ei bestreichen.
25-35min (je nach Dicke) bei 180 Grad backen.

En Guete.