War fein , ich habe die Minimal-Variante mit Zucchetti/dunklem Balsamico ausprobiert. Dazu gab es frisches Nussbrot und Käse.... ich dünste Zwiebeln und zBsp Peperoni oder Möhren oder Zucchetti an und lösche dann mit einem ordentlichen Schluck Balsamico, willst Du mit Halbrahm verfeinern nimm besser den Hellen, sonst siehts etwas speziell aus in der Farbe. Dazu geb ich Gemüsebouillon-Pulver (Migros hat ein neueres gutes Produkt ohne zuviel Extra-Unnötigem Gschmeuss drin) etwas Wasser und lasse köcheln, Dann ev Halbrahm zugeben.
Als Variation tu ich eine halbe Packung Philadelphia Kräuterkäse dazu - kommt super an. Rüebli würze ich gerne mit mildem Curry und etwas Ingwer, dann schmeckts auch anders.
WOW, ja das sieht sehr anmächelig aus, da wünsche ich allen "en Guete"!
Ja in etwa so, nur Übung macht den Meister ! Ich habe erst kochen und backen gelernt, als ich mit 19 meine erste eigene Wohnung bezog und jedes Wochenende mit Koch- und Backbuch bewaffnet meinen Freund bewirtete.Ich muss auch umbedingt backen lernen!
Wo lernt man sowas? Muss ich meiner Mam mein Tiptopf entreissen?
Ich liebe den Tiptopf !Ich muss auch umbedingt backen lernen!
Wo lernt man sowas? Muss ich meiner Mam mein Tiptopf entreissen?