naturellement.
250g getrocknete kichererbsen (einweichen ca. 12h)
1 grosse zwiebel
2 knoblauchzehen
6el mehl
1tl backpulver
saft einer halben zitrone
1 bund peterli
etwas koriander
kreuzkümmel, chilli, salz oder was man sonst so mag
ich hab alles in den thermoix gegeben und kleingemacht.
aus dem entstandenen teig kleine kugeln geformt, flach gedrückt. auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech getan.
ofen auf 220grad vorheizen. falafel mit öl bepinseln (wer mag). und für 15-20min backen.
dazu hab ich ne guacamole (avocado, zitronensaft, knoblauch, salz, pfeffer) gemacht und gurken und tomaten aufgetischt.
250g getrocknete kichererbsen (einweichen ca. 12h)
1 grosse zwiebel
2 knoblauchzehen
6el mehl
1tl backpulver
saft einer halben zitrone
1 bund peterli
etwas koriander
kreuzkümmel, chilli, salz oder was man sonst so mag
ich hab alles in den thermoix gegeben und kleingemacht.
aus dem entstandenen teig kleine kugeln geformt, flach gedrückt. auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech getan.
ofen auf 220grad vorheizen. falafel mit öl bepinseln (wer mag). und für 15-20min backen.
dazu hab ich ne guacamole (avocado, zitronensaft, knoblauch, salz, pfeffer) gemacht und gurken und tomaten aufgetischt.