Kochideen/Haushaltstipps

Heutiger "Kochherd" gestartet

ImageUploadedByHaustierForum1434880916.697507.jpg

Heute ist schliesslich Sommeranfang und da wird grilliert. Wir trotzem dem Wetter jawohl!

 
Unser Dessert. nomnom

Ich liebe es neben einem Erdbeeren-Feld zu wohnen. :love:

Durch die Ss ist sogar meine Allergie weg. Ich hofe, dass bleibt so..

 
Hat indirekt auch was mit Kochen zu tun: ich suche dringend einen Deckel für Tupperware Supervision, egal ob mit 2 oder 1 Öffnungen.

280615 002.JPG

Falls jemand von euch einen solchen übrig hat, wäre ich dankbare Abnehmerin.

 
Ich mag am liebsten Poulet. Nur wirds bei mir oft trochen. Habt ihr Tipps damit das Poulet schön saftig bleibt?

Es gibt ja verschiedene Meinungen. Kurz scharf anbraten finde ich am meisten? So mache ichs eigentlich aber eben...

 
Meinst du ein ganzes Poulet?

Meine Mama steckt da immer ein stück Butter ins Poulet, das wird meeega zart und fein.