Kochideen/Haushaltstipps

Hihi, stimmt ja Pat... ;-)

Würdet ihr mir schwarze oder milch-Schokolade empfehlen? Ich habe es nicht gern zu schoggig...das ist ja bei schwarzer Schoggi oft das "Problem"...

 
Ich nehme immer schwarze schoggi, sonst vieeel zu süss, selbst für meine verhältnisse (kommt ja noch zucker rein).

Bei weissem schoggimousse: aufpassem beim schmelzen der weissen schoggi! Brauchr deutlich weniger lange wie schwarze, darf nicht zu warm werden, weils sonst klümpchen gibt.

 
Öhm, also bei dem link, den du gerade gepostet hast, kommt zucker rein (und schwarze toblerone).

Aber ja: milch- & weisseschoggi = keine zuckerzugabe (zumindest nicht zwingend)
Bei schwarzer schoggi brauchts das.

Bei meiner nächsten schoggimousse werde ich mal ganz dunkle schoggi mit 70% kakaoanteil nehmen. Mal schauen, wie das dann wird

 
Ich habe heute seit langem wieder mal ein Filet im Teig gemacht- mmmm war das lecker :D

 
Ja tatsächlich ^^ Ich meinte nur, weil Uno geschrieben hat dass im Rezept kein Zucker drin sei, nur Puderzucker

 
Lintu, wie wärs mit Baileysmuffins?

Eingetragen mit der Windows Phone 7 App von HaustierForum.ch