Kochideen/Haushaltstipps

Bohr das sieht alles so lecker aus.
Glaube ich mach morgen auch mal einen...
Kann ich bei dem Rezept auch Trockenhefe nehmen?

 
Wohl eher zu warm... Keine ahnung, ich backe nie mit hefe. Erster versuch
Meine ersten Versuche Hefeteig hab ich mit Flüssighefe gemacht. Sehr einfach, alles Zimmertemperatur und das geht auf wie sonst was ;)

 
hmm die sehen alle lecker aus.

ich mache morgen einen. das erste mal. ich werde trockenhefe nehmen. ich brauche auch für züpfe und brot immer trockenhefe...

Mit der Haustierforum.ch Mobile App gesendet

 
ImageUploadedByHaustierForum1388947453.211993.jpg
optisch ok, aber leider nicht so wie gewollt. Und nicht aufgegangen :( . Vielleicht ja trotzdem lecker

 
Da hilft nur eines..... Testen! ;)
Der sieht lecker aus! Weiss gar nicht, was du hast?

 
Mal sehen, ev mach ich auch noch einen, aber wenn, dann icht mit Trockenhefe, bin einfach kein Fan davon!

 
Muss morgen auch backen nach dem Rezept, das meine Mutter immer braucht. Mein absoluter Favorit-Dreikönigskuchen. Leider hatte ich heute nicht alle Zutaten im Haus.

 
Ich fand das nicht lecker.
Der nächste wird gut.

Ich hätte das ganze mit den hefepilzen in mikrobiologie gehabt. Hätte also theoretisch gewusst, ab welcher zemperatur ich die kille.
Schade hab ich beim backen nicht daran gedacht...