:thanks: , Estrella, das Video erklärts super.
Bloss, in welchem Verhältnis mischst du die Schoggi?
Kochideen? Vor Kurzem gabs Indisch, ein Geburtstagsessen für Töchti1.
Da alle an der Arbeit oder in der Schule waren, habe ich einen grausamen One-woman-Kochmarathon hinter mir,: Auswahl der Gerichte, EInkaufen, Kochen, Deko. Es gab:
- Tandoori-Hähnchen
- Okra mit Kokosmilch
- Spinat mit Zwiebeln und Rahm
- Naan, ein Hefebrot, das super gut aufgegangen ist, bestreut mit Schwarzkümmel
- Raita (leider im Kühlschrank erst entdeckt, als ich das Dessert rausholte :ugly: )
- Linsen-Tofu mit Limetten
- Zitronenreis mit Rosinen und Safran
- Dal, ein Linsengericht
- Tahina, Kichererbsen mit Sesam
- Mangochutney
- Mangocrème mit frischer Mango
- kleine Cupcakes (gekauft, aber megafein und schön)
-
Es hat allen sehr geschmeckt, aber so bald mache ich das nicht wieder. Eben, nach einem Marathon erholt man sich erst mal :90
. Der nächste Familienmitgliedgeburtstag ist zum Glück erst im September!