[QUOTE='Dersamuel]1. Allerlei selfmade Blätterteiggebäck, Rauchlachs-Frischkäse-Pralinen, Hausgemachte Wildpastete mit Sauce Cumberland
2. Hummerrisotto mit Cognac flambiert
3. Hausgemachtes Aprikosensorbet
4. Rindsfiletmedaillons "Rossini", mit pochiertem Champignonhut, gebratener Entenleber und Trüffeljus. Dazu gebratenes Gemüse aus dem Ofen und Pommes Anna. (Kartoffelgratin nur mit geklärter Bratbutter)
5. Soufflé au Chocolat mit Vanille-Chilisauce
[/QUOTE]Mmh...das gefällt mir - bin kein Fan von den üblichen Weihnachtsspeisen!
Für mich und mein Schatz hab ich folgendes geplant:
Apéro: Hibiscus Champagner
Vorspeise: Lachstartarbruschettas mit Schnittlauch, mit Zitrone beträufelt und etwas Zitronenpfeffer
Hauptspeise: Kalbsmedaillons mit einer Kräuter Sabayone, Rübeli und Salzkartoffeln
Dessert: Pitahayas Sorbet an einem Brombeer-Coulis Spiegel mit einem Zitronentörtchen (ausgekleidet mit weisser Toblerone)
Na ja, aber an Deinen Plan komm ich nicht ran! :thumbsup: