Ich koche gerne, weil ich gerne esse.
Der Geschmack von Fertiggerichten ging mir schnell auf den Geist, so dass ich mit zwei, drei Betty Bossy Kochbüchern (und dem Klassiker von der Kochschule) einfach mal los legte.
Mittlerweile schaue ich mir Rezepte nur noch als Ideenspender an. Das Kochen selber mache ich Handgelenk x Pi und Lust und Laune. Ich koste meine Speisen nur ganz selten, bevor sie auf den Tisch kommen. Die Erfahrung lässt grüssen.
Ich hätte in ganz jungen Jahren übrigens nie gedacht, dass aus mir eine routinierte und nicht schlechte Köchin würde.
Der Geschmack von Fertiggerichten ging mir schnell auf den Geist, so dass ich mit zwei, drei Betty Bossy Kochbüchern (und dem Klassiker von der Kochschule) einfach mal los legte.
Mittlerweile schaue ich mir Rezepte nur noch als Ideenspender an. Das Kochen selber mache ich Handgelenk x Pi und Lust und Laune. Ich koste meine Speisen nur ganz selten, bevor sie auf den Tisch kommen. Die Erfahrung lässt grüssen.
Ich hätte in ganz jungen Jahren übrigens nie gedacht, dass aus mir eine routinierte und nicht schlechte Köchin würde.