So hier das Rezept
Ihr braucht:
-Toas (eine Scheibe pro Muffin)
-möglichst kleine Eier (auch eins pro Muffin)
-Bechamelsauce( 2-3dl reichen), sie Hat 2EL Butter geschmolzen, 2 EL Mehl dazu und 2 dl Milch dazu, die wird schön Cremig^^
-etwas geschmolzene Butter
-Schinkenscheiben
-Reibkäse(oder selber welchen reiben, was ihr gerne habt)
1: Beim Toast schneidet ihr erst die Ränder ab. Danach wallst ihr sie mit dem Holz ganz dünn und streicht sie dünn mit der flüssigen Butter ein,dann legt ihr je eine Scheibe in eine Muffinform.
2: Überall eine Scheibe Schinken reinlegen(mit Schinkenwürfel ists auch ganz lecker^^) und danach in jedes Muffin ein Ei( falls sie zu gross sind könnt ihr etwas Eiweiss in einen seperaten Becher lassen, ich hab Merengues gemacht)
3: Nun auf jedes Muffin einen Esslöffel der Bechamelsauce geben und Reibkäse drauf. Bei 180 C vorgeheizt etwa 15 Minuten, falls ihr das Ei lieber fest mögt (Eigelb ist praktisch flüssig), ein paar Minuten länger
Na dann guten Appetit
Mit der Haustierforum.ch Mobile App gesendet