B
brown sugar
Guest
sieht sehr lecker aus die käseschnitte, vorallem bei den eiskalten aussentemperaturen heute morgen!!!
lg susann
lg susann
hast du schon einmal die soja-vollkornspagetti von morga versucht, die finde ich megalecker, natürlich dürfen vollkornspagetti nicht zu weich gekocht sein sonst sind sie schlabberig.ich bin immer so froh, wenn das essen dann immerhin gut wurde. am wochenende hatte ich unheimliche lust auf vollkornspaghetti, extra genug gekocht und ja, äh, ich hab in meinem leben noch nie so grusig teigwaren gekocht. völlig fad und aufgeweicht - immerhin war ich dafür nicht vollständig schuld, freundchen meinte "nei lahs na rasch, bin gad fertig." nach fertig gabs noch eine rauchpause, das gab den nudeln dann wohl noch den rest. nun muss ich immerhin keine nudeln mehr kochen.
du erhältst diese entweder bei morga in ebnat kappel in der fabrik (kann man bestellen, die liefern pünktlich) oder in den meisten volg-läden und im reformhaus. sehe grade du bist aus dem thurgau, der volg eschlikon hat einige sorten pasta in soja-vollkornqualität im ladenverkauf, ob die spagetti dort erhältlich sind müsste ich nachsehen, ich bestelle immer.brown sugar, das Problem waren nicht die Spaghetti - die Bio Vollkornspaghetti vom Migros find ich köstlich. Ich hab sie bloss einfach ganz schrecklich verkocht. Aber wo gibt's die, welche du genannt hast ?