Kochideen/Haushaltstipps

Ja 15 min. Muss aber sagen das der "Teig" dann doch recht schnell recht matschig wird.

 
Schön sind sie nicht, aber sie leben ja auch nicht lange :D

Edit: Es ist das Rezept von Liebellus. Habe aber den Puderzucker weggelassen (vergessen).

1425230630149.jpg

 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Wenn wir bei nicht schön sind. Mein Mittagessen für morgen

Poulet-Gemüse-Strudel

Gibts Tipps das ein Strudelteug nicht reisst?

 
Bei nur einer Lage, ist es fast unmöglich, dass der Filoteig nicht reisst. Ausser man macht damit nur dünne Frühlingsrollen. Ich habe dies zu meinem Leid bei der Zubereitung einer Bastilla erfahren müssen.

 
  • Like
Reaktionen: peppermintkea
Hast du absichtlich ein Fladen gemacht? Eiweiss gut geschlagen? Muss dem umkehrtest bestehen!

 
Umkehrtest bestanden, trotzdem war die Masse ziemlich flüssig. 3 der Fladen sind zusammengeflossen, deshalb habe ich alles verstrichen.

 
Hat geklappt, hab sie aber etwas versalzen ;)

Aber wenn ich morgen Burger mache, sollte es passen.

ImageUploadedByHaustierForum1425407911.189893.jpg

 
  • Like
Reaktionen: Sabs