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Um eine härtere Kruste zu bekommen, kannst du auch versuchen, im letzten Viertel der Backzeit den Ofen etwas höher, z.B. auf 220 Grad zu stellen. Das könnte auch nützen.
Habe gerade diese Woche bei Aldi Süd (Deutschland)gekauft. War eine Wochenaktion und es gab Fondant in gelb und blau. Bei Rewe gibts auch Fondant. In der Schweiz ist er glaub in größeren Coop Filialen erhältlich. Und natürlich im Internet
@tabasco: So, Zöpfe sind im Ofen. Jetzt bin ich mal gespannt. Habe den Ofen jetzt mal nach Gefühl eingestellt, da Umluft ja deutlich mehr heizt. Meist sagt man ja 20 Grad weniger, aber so wurde mir auch schon einiges zu dunkel und innen noch nicht durch.
Hast du eine Backofen, den man mit Wasser befüllen kann? Sorry, weiss gerade nicht wie man das nannt. Mein Schatz bäckt den Zopf meist so (also mit Feuchtigkeit) und ersetzt ein Grossteil der Butter durch Schweinefett. Diese Zöpfe sind sehr fein!
Nein, es gibt auch bei normalen Backofen eine kleinen Wasserbehälter. Eben genau dafür wenn es nicht zu trocken werden soll. Dieser erzeugt aber viel weniger Dampf als ein Steamer.
Auf den Gorgonzola würd ich verzichten...aber sonst: mmmhhh!! Sieht lecker aus!
Ich muss meinen Schatz auch zwingen den Spinat zu essen...diese Woche mach ich noch einen Spinat-Feta-Strudel, den muss er eben essen oder er holt sich selber was aus dem eigenen Sack
Ich habe nun auch die Nutellablume gebacken. Hui, ist die RIESIG! Da ich mich nicht entscheiden konnte, ist die Hefeblume links mit Birnenweggenfüllung und rechts mit Nutella/Ovocrunch gefüllt. Bin gespannt, was leckerer sein wird?!