nun stellt sich noch die Frage, wieviel Fisch tatsächlich in so nem Stäbli steckt... :ugly:
Ich hatte vor beinahe 50 Jahren bereits als Vegetarier (kein Fleisch, kein Fisch und keine Bratensosse) keine Probleme in der Kochschule, wir hatten damals auch eine junge Kochschullehrerin, die offen für anderes war.War das eigentlich in der Schule kein Problem mit dem vegetarisch ernähren und gleichzeitigem Hauswirtschaftsunterricht?
Ich weiss noch als das bei mir ein riesen Trara gab, inkl Brief des Schulleiters an meine Eltern wegen "falscher Ernährung", Widersetzen gegen Lehrer, etc.
Gab damals einige Elterngespräche :ugly:
(meine Eltern unterstützten mich aber vollkommen und fandens von der Schule total daneben)
Ähm............................. :escape: Beide natürlich :engIch oder die Macarons? :ugly:
Danke! Selbst erfunden, wenn man da überhaupt von einem Rezept sprechen kann.Ein feines rezept, tabasco!