Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Mein Freund ist nicht so der Fan von vegetarischem/veganem.
Damit ich mir sein Augen-verdrehen nicht immer ansehen muss, nutz ich seine aktuelle Ferienabwesenheit, um mich durch das vegane Alnatura-Sortiment zu futtern.
Habe mir gestern und heute eine Bananen"Milch" damit gemacht zum zmorge. Sau lecker und gegen meine Erwartungen hält es mir auch bis zum Mittag gut hin
Ich freue mich gerade auf mein Experiment, das noch im Ofen vor sich hin backt. Blätterteig mit herbstlicher Füllung (Marroni, Eierschwämmli, Preiselbeer). Ich bin gespannt.... (und habe huuuuunger!)
Es ist so schön, wenn Schatz gerne kocht und experimentiert. Heute gab es Spätzli mit Pilzpulver und Geschnetzeltes an einer eigen kreierten Rotwein-Balsamico-Sauce....war sehr sehr fein!