Kochideen/Haushaltstipps

Bei uns gab es Basilikum-Forelle mit Gurken-Kartoffel-Gemüse zum Znacht. Gesund und wirklich sehr sehr lecker.

image.jpg

 
Mein Freund ist nicht so der Fan von vegetarischem/veganem.

Damit ich mir sein Augen-verdrehen nicht immer ansehen muss, nutz ich seine aktuelle Ferienabwesenheit, um mich durch das vegane Alnatura-Sortiment zu futtern.

Mein aktuelles Highlight:

https://migipedia.migros.ch/de/alnatura-soja-drink-vanille

Habe mir gestern und heute eine Bananen"Milch" damit gemacht zum zmorge. Sau lecker und gegen meine Erwartungen hält es mir auch bis zum Mittag gut hin :)

12007017_1157807590915297_1214991002_n.jpg

 
  • Like
Reaktionen: Muffin
Heute gabs dreierlei gefüllte Zucchini.

Einmal mit Rindshackfleisch und Kräutern.

Einmal mit Poulletgeschnetzeltem an Teriyaki- und Chilisauce.

Und einmal Vegi mit Champions und Tomaten gefüllt und mit Käse überbacken.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

 
Hat jemand eine Idee was ich aus zu vielen Zwetschgen und Trauben machen könnte?

 
Zwetschen in Rotwein und Zucker aufkochen und in Gläser füllen. Gibt warm übers Glace ein sensationelles Dessert.

Trauben habe ich letzte Woche entsaftet und Konfitüre gemacht. Ist mega fein geworden!

 
Ich war fleissig heute:

3 Gläser Apfelmus

1 Grosses Glas Zwetschgen im Rotwein

5 Flaschen Chillyöl mit selbstgezogenen Chillyschoten

 
Neeeiiiiiiin! Gekocht!

Gegessen haben wir Wild mit Spätzli und Pilzen und Marroni mit kleinem Dessert!

Hach ich liebe unsere Dateabende

 
Es ist so schön, wenn Schatz gerne kocht und experimentiert. Heute gab es Spätzli mit Pilzpulver und Geschnetzeltes an einer eigen kreierten Rotwein-Balsamico-Sauce....war sehr sehr fein!

 
  • Like
Reaktionen: chnopf
hindi: hat leider keine Reste gegeben...es war so fein, dass alles gemampft wurde.