Ja Labinchen hier meines, schon x-fach erprobt!
1 Pack Löffelbiscuit
4 Orangen, ich nehm immer die Extra
2.5 dl Vollrahm
500 gr Magerquark
500 gr Mascarpone
2 Beutel Vanillezucker
200 gr Zucker
Rahm steiffschlagen und mit dem Magerquark, Mascarpone, Vanillezucker und Zucker mischen. Die Orangen gut waschen und die Schale in die Masse reiben und nochmals gut vermischen.
Die Orangen auspressen und alles, inklusive Fruchtfleisch, über die Löffelbiscuits geben.
Das ganze nochmals ca 1 Stunde, oder auch länger geht auch vom Vortag, stehen lassen. Kurz vor dem servieren nach Lust Schoggi oder Kakaopulver drüber streuen.
Bin mir jetzt gerade nicht schlüssig ob das wirklich für 11 Personen reicht wenn es nur das zum Dessert gibt. Aber wie schon geschrieben, hält es sich gut einen Tag im Kühlschrank. Ist halt einach die Menge die gerade so schön in meine Glasform passt.
En Guete