Ich esse dir auch locker 250g Pasta (ungekocht gewogen) mit Carbonarasauce und viel Käse...
Für mich ist das eine normale Portion und ich esse immer dreimal täglich und am Abend noch meinen obligatorischen Dessert. Ok, die Teigwaren wären bei mir jetzt durch Gemüse ersetzt.Also das waren 200gr Fleisch 140gr Karotten 200gr Zucchini 50gr Dinkellocken und 200gr Eisbergsalat. Ja für mich ist das eine grosse Portion [emoji85]
Ah und 15gr Parmesan
Normalerweise würde ich dir zustimmen aber heute war der Teig wirklich schön aufgegangen. Könnte es an zu viel Hefe liegen? Oder dass er zu luftig war?zuwenig aufgehen lassen würd ich sagen.
an einem nicht zu warmen ort aufgehen lassen.Das könnte sein Estrella. Also doch zu viel Hefe. Oder was kann man tun damit er nicht so schnell aufgeht?
Da ich dein alten Schulbuchrezept nicht kenne, bringt mir das jetzt eher wenig, um dir einen gescheiten Tip zu geben;-)