Also, hier noch das Rezept für die gefüllten Pouletbrüstli (für 4 Personen):
Frischen Basilikum fein schneiden, mit 100g Mascarpone und ca. 3-4 EL Pesto Rosso vermischen, salzen und pfeffern. 4 Pouletbrüstli waagrecht aufschneiden (nicht ganz durch) und mit der Füllung befüllen. Mit Zahnstochern fixieren. Die verbleibende Füllung mit 1 dl Hühnerbouillon und 1 dl Rahm in eine Pfanne geben und aufkochen, dannach auf tiefer Stufe einköcheln lassen. Pouletbrüstli in Pfanne mit etwas Bratbutter rundherum hellbraun anbraten. Die Sauce in eine eingefettete Gratinform giessen, Poulet dazu geben. Die Brüstli mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen und für ca. 15-20 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen.
Ich habe dazu Nudeln gemacht, passte tiptop. Ich wünsche en Guete!