Und noch was für Baileys Fans:
Baileys Muffins, Rezept für ca.10Stk
60g Butter mit
50g Schokolade schmelzen, etwas erkalten lassen und dann zu
3Eier
3Essl Baileys
130g Zucker geben, alles schwingen bis die Masse fluffig ist
60g gem. Mandeln oder ein Twix klein geschnitten
100-150g Mehl (Teig sollte noch locker von der Kehle fallen)
1Teel. Backpulver
1Pr Salz hinzugeben und alles verrühren
80-100g Schoggi oder Caramelstückli unterheben
In Muffinförmli füllen
Backen: 160°C, 20-25Min.
Noch lauwarm mit je 1.5ml Baileys Caramel/Muffin via Spritze tränken. Für Kinder kann als Alternative Schokomilchdrink genommen werden.
Gusshaube:
80g OvoCrunchycream
40g dunkle Schoggi
1 flacher Teel. Butter
alles zusammen schmelzen
zum Schluss 1Essl. Baileys Caramel unterrühren und auf den Muffins verteilen
Rezept made by Yve, Febr. 2010
Baileys Muffins, Rezept für ca.10Stk
60g Butter mit
50g Schokolade schmelzen, etwas erkalten lassen und dann zu
3Eier
3Essl Baileys
130g Zucker geben, alles schwingen bis die Masse fluffig ist
60g gem. Mandeln oder ein Twix klein geschnitten
100-150g Mehl (Teig sollte noch locker von der Kehle fallen)
1Teel. Backpulver
1Pr Salz hinzugeben und alles verrühren
80-100g Schoggi oder Caramelstückli unterheben
In Muffinförmli füllen
Backen: 160°C, 20-25Min.
Noch lauwarm mit je 1.5ml Baileys Caramel/Muffin via Spritze tränken. Für Kinder kann als Alternative Schokomilchdrink genommen werden.
Gusshaube:
80g OvoCrunchycream
40g dunkle Schoggi
1 flacher Teel. Butter
alles zusammen schmelzen
zum Schluss 1Essl. Baileys Caramel unterrühren und auf den Muffins verteilen
Rezept made by Yve, Febr. 2010