Ist ja nicht so, als ob mich die Farbauswahl der Küche rundum beschäftigen würde - jetzt hab ich mir ja noch das Weihnachtsmenue aufgeschwatzt
Somit kann mir vielleicht jemand mit Menuezusammenstellung helfen oder etwas in diese Richtung empfehlen ? Beilagen-Ideen natürlich auch willkommen! Achja, und falls jemand schon Chateaubriand selbst gegart hat, bitte melden; ich begreif die Mengen noch nicht recht, auch wenn ich das Thema schon gefühlte 30h durchgelesen habe. Die
kursiven Rezepte sind meine bisherigen Favoriten
Vorspeise habe ich bisher im Kopf:
- Thunfisch-Carpaccio an Limettensauce oder an Zitronenvinaigrette
-
Rocklobster an Champagner-Sabayone auf Kartoffelstock
Hauptspeise:
-
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise, eventuell vom Angusrind
- Roastbeef
- Beilagen (Ideen, nicht alles aufm Teller): Bohnen, Spargeln,
Romanesco, Kartoffelstock, Thymian-Gnocchi,
Pilze,
Erbsenmousse, Schupfnudeln
Dessert:
- Schokowürfel mit Honig-Olivenöl-Gelee
- Limetten-Flan
-
Zabaione mit Amaretti
- dunkle und helle Tobleronemousse
- Parfait Grand Marnier
Und fragt mich bitte nicht, wie und ob ich das kann - ich versuchs und das wird schon gut
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