falls ich bei einem lebensmittel nicht sicher bin schaue ich immer bei
www.mkd-shop.ch nach unter frischfutter. da kann man eigentlich jedes lebensmittel nachlesen.
ich würde ohne bedenken fleisch füttern das 1 jahr eingefroren war. auch ich esse fleisch dass mehr als 6 monate im tk war.
ein hund frisst auch mal etwas zusammen dass schon einige tage im wald gelegen hat ( obwohl ich versuche dass zu vermeiden)
und bekommt bestimmt keine fleischvergiftung. manchmal verlieren wir vor lauter hygienefimmel den gesunden menschenverstand und werfen lebensmittel wegdie noch völlig i.o. sind, nur weil das verfallsdatum abgelaufen ist. und anderswo hungern menschen... da werd ich manchmal richtig grantig. wenn ein fleisch verdorben ist schmeckt man das sofort oder ein joghurt ist immer geniessbar wenn es nicht grau oder aufgebläht ist.
menschen werfen käse weg wenn er grau wird, dafür kann man das graue wegschneiden, dass wird im offenen käsetheken jeden tag so gemacht da das graue nicht giftig ist, nicht wie bei gemüse oder früchten. sonst könnten wir einen gorgonzola nicht essen.
ein hund hat eine völlig andere verdauung wie wir. habe noch nie von einem hund mit einer lebensmittelvegiftung gehört oder von einem fuchs der aas frisst und danach eine fleischvergiftung hatte.
übrigens, mit kohlsorten vorsichtig sein. nicht zu viel füttern wegen der blähungen. kohlrabi ist aber sehr gut und führt nicht zu blähungen.
www.mkd-shop.ch nach unter frischfutter. da kann man eigentlich jedes lebensmittel nachlesen.
ich würde ohne bedenken fleisch füttern das 1 jahr eingefroren war. auch ich esse fleisch dass mehr als 6 monate im tk war.
ein hund frisst auch mal etwas zusammen dass schon einige tage im wald gelegen hat ( obwohl ich versuche dass zu vermeiden)
und bekommt bestimmt keine fleischvergiftung. manchmal verlieren wir vor lauter hygienefimmel den gesunden menschenverstand und werfen lebensmittel wegdie noch völlig i.o. sind, nur weil das verfallsdatum abgelaufen ist. und anderswo hungern menschen... da werd ich manchmal richtig grantig. wenn ein fleisch verdorben ist schmeckt man das sofort oder ein joghurt ist immer geniessbar wenn es nicht grau oder aufgebläht ist.
menschen werfen käse weg wenn er grau wird, dafür kann man das graue wegschneiden, dass wird im offenen käsetheken jeden tag so gemacht da das graue nicht giftig ist, nicht wie bei gemüse oder früchten. sonst könnten wir einen gorgonzola nicht essen.
ein hund hat eine völlig andere verdauung wie wir. habe noch nie von einem hund mit einer lebensmittelvegiftung gehört oder von einem fuchs der aas frisst und danach eine fleischvergiftung hatte.
übrigens, mit kohlsorten vorsichtig sein. nicht zu viel füttern wegen der blähungen. kohlrabi ist aber sehr gut und führt nicht zu blähungen.